您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

您现在所在位置:网站首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

真空包装袋的用途介绍

文章出处: 人气:3发表时间:2018-08-07 10:26:48

第一:食品的包装

目前这一个作用是真空包装袋的主要用途,一些腌制的食品,如香肠,火腿,腊肉,板鸭等肉制品,也有对腌制的咸菜进行保证,如榨菜,萝卜丝,泡菜等,还有豆制品如豆腐干,豆沙等食品,还有的针对一些熟食,做好的烧鸡,烤鸭,酱牛肉等,还有一些方便食品,例如:米饭,湿面等。

第二:金属材质的包装

这一个作用相对来说是比较少的,例如一些重要的比较精密的仪器上面的金属配件等需要用到真空包装袋,因为这样可以防止零件生锈或是氧化,那么在使用时就会带来很多隐患。

第三:衣物收纳

这个左右目前来说也是比较多的,现在市面上出现越来越多的真空行李收纳箱,可以将衣服平整放到里面,减少衣物的面积,在携带的时候,比较方便轻巧。


此文关键字: