您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

您现在所在位置:网站首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

苏州华事达印刷包装有限公司生产食品包装袋

文章出处: 人气:1发表时间:2019-01-19 14:52:03

苏州华事达印刷包装有限公司所生产的食品包装袋,严格按照国家的标准执行,让客户放心,目前再则食品时,外包装上的文字也要关注一下,也可以给您一些参考,如下:

自从越来越多的食品生产过程被曝光,尤其是还包括很多大品牌的,我们在吃食方面都变得更小心谨慎了。特别是家里有娃的,而且孩子还处在身体发育阶段的,更是不敢乱吃东西了,以免危害到发育健康。不过,我们很多家长在防止这种大批量生产食品的不健康时,却忘了忽略有些号称是纯手工制作的吃食,其实也同样会存在健康隐患!很多在食品包装袋上标榜着纯手工3个字时,对于其生产基地、生产环境、生产过程、制作材料等,我们却一无所知。食品包装袋上有这3个字,尽量少给孩子吃!家长都看看,别太无知!生产环境是否卫生,制作人员是否健康无疾病这种标明有纯手工3个字的食品,一般都是出在小作坊,私人性的。我们并不知道其生产环境是否卫生,以及制作这些食品的人员是否有健康证明。有些家长在购买纯手工制作的食品时,常常自以为是比较干净卫生的,但其实相对于生产人员都会有健康证明,以及会有严格生产程序的大型食品制作厂来说,是存在比较大的安全隐患的。因此说如果食品包装袋上有这3个字的,要尽量少给孩子吃!原材料是否合格关于纯手工制作的食品的原材料是否合格这一点,我们也很难得知。在正规的超市、餐饮公司、工厂等,他们所用到的食品的原材料,一般都是有专门供给的渠道,我们作为消费者,都是可以查到其源头的。而对于纯手工制作的食品,我们并不了解它的原材料是否合格,因为人家是小作坊、个人生产模式,我们并不能追查其食品原材料的来头。包装密封性是否严实除了生产过程中的卫生问题,原材料问题,还有包装密封性是否严实这一点,我们也无从保证。很多纯手工制作的私人老板在朋友圈发广告时,常常会吹嘘自己的包装是真空包装冷冻保存等等,但实际上我们并无从得知。很可能只是在家里随便包装了一下,实际上的包装技术并没有那么好,因此对于食品质量上往往也会大打折扣。因此建议如果食品包装袋上有这3个字的,尽量少给孩子吃,家长别太无知!食品包装袋上有这3个字,尽量少给孩子吃!家长都看看,别太无知!

苏州华事达印刷包装有限公司欢迎您前来选购


下一篇:没有资料上一篇: 食品包装设计
此文关键字:食品包装袋