您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

您现在所在位置:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

真空袋应该怎么挑选。

文章出处: 人气:0发表时间:2019-04-09 10:00:58


真空袋应该怎么挑选。


   1:真空袋分为单层和多层


   普通的真空袋为PE单层资料的,这样的袋子能够抽真空,可是抽真空的破损率和漏气率都比较高,可是本钱低,有不少客户为了节省本钱挑选单层的PE袋作为真空袋使用。好的真空袋都是多层复合的资料制造的,例如:尼龙/PE,这个是二层复合的袋子,这样的袋子健壮,抽真空不会漏气,现在大部分的食物包装袋都是选用多层复合袋作为抽真空的袋子。


   2:资料厚薄以及特别特点资料的挑选


   装不同的食物应该选用不同厚薄以及不同特点的真空袋的资料,装的产品重就要挑选扎实的资料,装的产品轻就挑选薄的资料节省本钱。当然越厚的资料本钱也就越高,可是也会越健壮。不同的食物会有不同的特点,例如:盐焗食物的油性大体挑选耐油分的资料,泡菜食物的盐份高要挑选耐酸碱性的资料,需要经过高温消毒或者高温蒸煮的产品要挑选耐高温的资料。


   在制造包装袋的时候一定要把要求奉告包装袋生产厂家,装什么用的产品,产品有什么特别要求等等,只要了解的详细的概况才能定制出来契合产品的包装袋才能防止使用过程中问题的发作。


下一篇:没有资料上一篇: 包装彩盒的主要成本构成
此文关键字: