您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

您现在所在位置:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

食品包装袋材质

文章出处: 人气:13发表时间:2019-02-25 14:48:34

一、OPP类:BOPP(双向拉伸聚丙烯)简称作OPP。透明度很高,质地较硬,分为光胶和哑胶,一般我们用的OPP袋都是光胶,哑胶带点雾状,有点磨砂感,平时我们市场见的比较多的是光胶的OPP,当然表面也可腹膜 也应客户的要求来订制.


二、PP类:PP又叫聚丙烯,透明度比较好,摸起来有点软,不像OPP那么硬


三、PE类:PE又叫聚乙烯,分为LDPE,LLDPE,MDPE,透明度不是很好,带点雾状,手摸起来感觉比较软,这也是我们市场上见的最多的一种材质,因价格便宜且环保,深受广大客户的喜爱!可定制工业,电子......等平口 ,自封袋 手提袋 可印刷各色图案 且印象效果好.


四、PO类:PO又叫HDPE,带点雾状,摸起来有点硬并且会响,可添加色母,做成不同的颜色


OPP/PP/PE/PO材料都可以制作成珍珠膜卡头袋、卡头胶袋,手表袋、珠宝项链袋、胶贴袋、信封袋、中间开口袋、吊咭袋,自粘袋,平口袋(平底袋),利在身胶袋,沿线袋,透明卡头袋,信封袋,防爆边胶袋,1-8色印刷袋,R袋,双自粘双开口袋。OPP单张膜,书套袋,手提袋(手挽袋),服装袋(服饰袋),礼品袋,购物袋,展销袋,易撕袋,风琴袋,四方袋,面包袋,糖果袋,挂钩袋,穿绳袋(束口袋,索绳袋),自封袋,花袋,三角袋,异形袋,OPP热封膜。


五、复合类:食品复合袋、面包袋,直立拉链袋、中封袋、二边封袋,三边封袋、中封风琴袋、异形袋(材料有OPP+CPP,OPP+PET,PET+CPP,PE+PA(尼龙),三层复合袋,OPP+PE+铝箔等)


六、骨袋类:装首饰吊咀PE骨袋、密实封骨袋、珠宝袋,密实袋,密封袋,自封袋,吹骨袋(吹膜骨袋),粘骨袋(贴骨袋),骨口袋。


七、PVC类:平口袋,拉链袋,立体袋,印刷袋,夹链袋,化妆品袋,内衣袋,袜子袋,异形袋PVC按钮袋,PVC手提袋,PVC挂钩袋


八、收缩类:PVC热收缩袋、POF、PP、PE环保热收缩膜(及胶袋)。可加工成弧形,加易拉线,凹凸位,啤虚线各规格、形状袋,筒料,单边卷料. ☆适用于食品、文具、玩具、电器、日用品、化妆品,PET、OPS、PVC彩色收缩标签。适用于饮料瓶、喷剂瓶、食品玻璃瓶、电池套等


九、拉伸膜:缠绕膜又叫弹性膜,还叫自粘膜、拉伸膜、打包膜,拉伸缠绕膜(包装膜),静电膜,电线膜。


十、珍珠棉和汽泡袋:产品具有隔热、隔章、防碱、防震、防尘、防潮、防水、保温、防静电、抗酸、高抗冲等功能。汽泡袋:(单面、双面)普通汽珠泡袋、防静电汽泡袋、环保光化料汽泡袋、大汽泡汽泡袋、小汽泡袋、汽泡袋覆合珍珠棉、镀膜汽泡袋以及各种颜色各种规格的加厚、特厚汽泡袋。


十一、通用类:OPP。PE、PO、PPE、CPP、PET平底袋、沿线袋、胶贴袋、防爆边袋。


十二、其它类:商场背心袋、PP/PE/PO防静电袋、气泡袋,PE连排袋(分格袋),无纺布袋  


此文关键字: