您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

您现在所在位置:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

复合袋(复合包装袋)

文章出处: 人气:13发表时间:2019-01-22 14:04:17

复合袋是两种或两种以上资料,经过一次或屡次干式复合工艺而组合在一起,然后构成必定功用的复合包装。一般可分为底层、功用层和热封层。底层首要起美观、印刷、阻湿等效果。如BOPP、BOPET、BOPA、MT、KOP、KPET等。功用层首要起阻隔、避光等效果,如VMPET、AL、EVOH、PVDC等。热封层与包装物品直接触摸,起适应性、耐渗透性、良好的热封性,以及透明性、开日性等功用,如LDPE、LLDPE、MLLDPE、CPP、VMCPP、EVA、EAA、E-MAA、EMA、EBA等。
     复合软包装资料最终要制成各种包装袋才能够使用。制袋有两种方法,一种是包装使用厂家选用卷膜在自动包装机上灌装,并成型包装成为各种包装袋;别的一种是因为制袋机制成各种包装袋后再装填内容物。因为专业制袋控制精准,复合袋袋型美观,制袋改变大,袋型多,因而,在相当多情况下,都先制成袋。复合袋的首要有:三边封袋、八边封袋)、背封袋、风琴袋、自立袋等。


此文关键字: