您好!欢迎您访问"苏州市华事达印刷包装有限公司"企业官网! 设为首页| 加入收藏| 联系我们

135-0621-8374

0512-66708431-8001

推荐产品

相关资讯

热线:13506218374

电 话:0512-66708431-8001

地 址:苏州市相城区堰头路8号

您现在所在位置:网站首页 > 走进华事达 > 企业文化

我们的经营理念

我公司始终坚持于“诚信经营、优质服务”的经营理念,“优质高效、开拓创新”的企业精神。凭着良好的商业道德,周到的服务,负责的态度和实惠的销售价格,赢得广大客户的信赖支持。我们始终坚持'信誉第一、顾客至上、服务周到'为经营原则,坚持以现代信息拓展、沟通市场经营为宗旨;与客户保持良好的关系。

我们的服务理念

我公司致力于提升服务,不单是产品的售后服务,更多的是为客户提高售前服务,充分利用公司的技术力量,为客户提供产品的技术支持,为客户提供产品的技术培训,着力解决客户生产过程中存在的技术难量,提供一站式全方们服务,使客户无后顾之忧。.

我们的研发能力

我公司主要研发人员尤其擅长塑料薄膜产品的设计、新产品的开发,主要有聚乙烯薄膜(袋)复合彩印薄膜(袋)、药品包装用复合薄膜袋、水煮袋、高温蒸煮袋、多层复合膜铝箔袋等。


此文关键词: